ƒ^ƒCƒgƒ‹
•ΆŽš‚Μ‘ε‚«‚³ •ΆŽš‚π¬‚³‚­ •ΆŽš‚π•W€‚Ι •ΆŽš‚π‘ε‚«‚­
”wŒiF ”’ • Β
ƒTƒCƒgƒ}ƒbƒv ƒAƒNƒZƒX ŒΒlξ•ρ•ΫŒμ•ϋj
ŽΠ‹¦ŠT—v ’nˆζ•ŸŽƒ έ‘ξ•ŸŽƒ ‰ξŒμ‚Μ‚±‚Ζ Žqˆη‚ΔŽx‰‡ ƒ{ƒ‰ƒ“ƒeƒBƒA
@ƒgƒbƒv > ŽΠ‹¦’ʐM > ŽΠ‹¦’ʐM2019
ŽΠ‹¦’ʐM

ŽΠ‹¦’ʐMƒVƒ“ƒ{ƒ‹

sΕVξ•ρt

s2019”Nt

s2018”Nt

s2017”Nt

s2016”Nt

s2015”Nt

s2014”Nt

ŽΠ‹¦’ʐM
‚¨‚Ε‚©‚―Lκ‚ΙŽQ‰Α‚΅‚ά‚Ή‚ρ‚©H
‚WŒŽ‚W“ϊi–؁jˆ’m‡•Ϋˆη‰€‚Ε‚¨‚Ε‚©‚―Lκ‚πŠJΓ‚΅‚ά‚·B

@Žqˆη‚ΔƒTƒ|[ƒgƒnƒEƒX‚ν‚ρ‚Ο‚Ÿ‚­‚ł́Aˆ’m‡’n‹ζŽό•Σ‚Ι‚¨Z‚ά‚’‚Μ•Ϋˆη‰€‚β—c’t‰€‚Ι“ό‰€‚΅‚Δ‚’‚Θ‚’eŽq‚π‘ΏۂɁAw‚ ‚Β‚ά‚κI‚¨‚Ε‚©‚―Lκx‚πŠJΓ‚΅‚ά‚·B
@ƒTƒ“ƒTƒ“‘Μ‘€‚β‰ΜAŽθ—V‚Ρ‚Θ‚Η‚ΕŠy‚΅‚ρ‚ΎŒγ‚́A‚¨‚β‚Βƒ^ƒCƒ€‚π—\’θ‚΅‚Δ‚’‚ά‚·B
@‚Ί‚Π—V‚Ρ‚Ι—ˆ‚Δ‚­‚Ύ‚³‚’‚ˁI
@
@‘ƒXƒPƒWƒ…[ƒ‹@‚P‚OF‚Q‚O`@@@@@@Žσ•t
@@@@@@@@@‚P‚OF‚R‚O`‚P‚PF‚O‚O@‚¨Šy‚΅‚έ‰ο
@@@@@@@@@‚P‚PF‚O‚O`‚P‚PF‚R‚O@‚¨‚β‚Βƒ^ƒCƒ€
@‘κŠ@@@ˆ’m‡•Ϋˆη‰€
@‘Ž‚Ώ•¨@@‚¨Žq‚³‚ρ‚ΜŒy‚’‚¨‚β‚‚Ɛ…•ͺ
@‘ŽQ‰Α”ο@@–³—Ώ
@‘‚¨–⍇‚Ή@Žqˆη‚ΔƒTƒ|[ƒgƒnƒEƒX‚ν‚ρ‚Ο‚Ÿ‚­@‚U‚Q|‚T‚T‚T‚V

y‚¨–β‚’‡‚ν‚Ήζz
ŽΠ‰ο•ŸŽƒ–@l@–kH“cŽsŽΠ‰ο•ŸŽƒ‹¦‹c‰ο
§018-3312@H“cŒ§–kH“cŽs‰Τ‰€’¬16”Τ‚P†@TEL(0186)69-8025i‘γ•\j@FAX(0186)63-2460
Copyright (c) 2011-2019 Kitaakita-city Council of Social Welfare. All rights reserved.