トップ > 社協通信 > 社協通信

《2021年》

ケアタウン忘年会 H27年1月13日
 H26年12月20日(土)に一年の締めくくりとして、皆さんお待ちかねの「ケアタウン忘年会」を開催いたしました。

利用者の皆さんやご家族の方々にもご参加いただき、スタッフを合わせると参加者は280名程になりました。

今年は、お膳をご用意いたしました。鮭の照り焼き、蟹グラタン、シュウマイなどたくさんのお料理に、五目おにぎりやいなり寿司、屋台をイメージした特設コーナーでは、温かいうどんや豚汁、さらにデザートにはミニケーキと、厨房スタッフ自信作の料理を楽しんでいただきました。
 食事の合間には、大抽選会や職員による歌謡ショーで盛り上がりました。
楽しい時間はアッという間にすぎ、最後に一年を写真で振り返る「スライドショー」で幕を閉じました。

短い時間でしたが利用者の皆さんにおかれましては、久しぶりにご家族と一緒のテーブルを囲みながら一年を振り返り、楽しい時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。

Copyright (c) 2011-2021 Kitaakita-city Council of Social Welfare. All rights reserved.